• 阜南宝宝贝贝高端儿童摄影城
楼主回复
认证会员认证会员
  • 阅读:1136
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

摄影师
-   有3年以上的摄影经验,有耐心,善于与孩子们交流
-   年龄20-32岁人品好,无不良习惯,具有团队精神,服从管理
-   工作勤奋,有强烈的上进心(男女不限,女性优先)
-    简历需附上作品-   如果你没有工作经验没关系!我们现在提供免费学习平台(包吃住)
-   只要你喜欢小朋友,对小朋友有足够的耐心。和各种性格的小朋友能玩在一 起。

楼主回复
认证会员认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
门市
-   口齿伶俐,善于交流,有亲和力
-   外表整洁大方,言行得体,热情、积极、主动
-   具有客户服务意识,及时为客户排忧解难
-    客户接待,销售推广,售后与客户的 沟通
-    有一年以上门市销售经验或市场推广经验优先

楼主回复
认证会员认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
数码师
-    主要负责后期图片处理工作
-   有Photoshop基础、相关工作经验和美术专业毕业优先考虑
-     年龄不限
-     踏实、耐心

楼主回复
认证会员认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幼儿引导师
-   在拍摄时协助摄影师,陪小朋友乐、玩、闹,引导小朋友感到开心和放松
- 有小孩儿缘。能和各种性格的小朋友打成一片,且超强的耐心
-   善沟通,应变强
-   能完成人物的发型、服装、配饰等整体形象设计
-    幼儿师范类专业优先

楼主回复
认证会员认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  •  ヽ珍小惜。
  1. 5楼