• 云石42°
楼主回复
  • 阅读:7960
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

谁知道、于集八里程姓的来历、辈分的排列。八里的历史,我想了解一下、写一篇论文。谢谢!!
每一条走过的路,都是一种领悟。

• 一可
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 阜南通
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找老年人问问!
云石42°
云石42°: 我们家是地主家庭,太爷爷太奶奶被批斗死的。哪时候,还没有我爸爸。爷爷哪时候才十几岁逃难转折河南、河北、江西、黑龙江最后又回到阜南。我们家现在不住于集爷爷一生坎坷程家独苗大少、后伦为乞丐。黑龙江逃难时下矿挖煤染下顽疾、于二十五年前去世。家族历史不愿提起、奶奶无从知晓。
2015-05-19 19:53:36 回复
云石42°
云石42°: 爷爷去世时年仅五十九岁、爸爸二十三岁、云石三岁余。
2015-05-19 19:57:27 回复

• 阜南宝宝贝贝高端儿童摄影城
认证会员认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问长辈的,他们说的真实些
云石42°
云石42°: 我们家是地主家庭,太爷爷太奶奶被批斗死的。哪时候,还没有我爸爸。爷爷哪时候才十几岁逃难转折河南、河北、江西、黑龙江最后又回到阜南。我们家现在不住于集爷爷一生坎坷程家独苗大少、后伦为乞丐。黑龙江逃难时下矿挖煤染下顽疾、于二十五年前去世。家族历史不愿提起、奶奶无从知晓。
2015-05-19 19:54:04 回复

• 小花
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样说的话估计其他人更不清楚了
云石42°
云石42°: 阜南在线会员应该有于集八里的吧!!!!
2015-05-20 13:49:46 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布