• 間間單單
楼主回复
  • 阅读:1992
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

lz和男朋友在一起两年多,我是对爱情很执着的人,会为对方做很多,也会包容和忍让,是对感情比较单纯和美好向往的那类。但是遇到现在男朋友,我快被对方的神举动和行为弄得神经质了。

刚在一起半年左右,他就会翻看我手机,说不了解我,通过看手机看我和朋友聊天,了解我。我当时很无语,我也是第一次知道怎么会有人喜欢翻看情侣手机。因为这个习惯,我稍微和别人发点什么话,哪怕就是普通问候,都要被质疑,有时候还会说我(其实我真的是一个有了男朋友就完全断绝和异性接触的人,不是真的有事情是不会去主动和别人说话的,有异性表示喜欢,我会马上就拒绝,我觉得我已经很好了!)这样他还不满足!

有一次他翻我手机,看到一个男生(大学同学)发给我信息,内容是“很久没联系,最近还好吗?我的公司开张了,有空可以来看看”我回复:近期还好,好的。说的很客气,就没再回了。(这个男生是大学里党支部的一个同系同学,类似于领导模样,我们党支部有出去献爱心活动,联络的圈子都在党支部一块,平时没有过多交涉。)

就这样,男友看到后大发雷霆,我真的很不理解,大半夜大骂我,说他为什么要约我去公司,是不是经常约。我真的很无语,他一直骂,我说你不相信打电话吧!男友被我逼得没台阶下,打了电话,我一直和那男生说对不起抱歉,大半夜了已经,对方后来事后没多久就把我删了。

这次我真的很丢脸。

• 間間單單
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再说些小事吧。

男友不仅一直控制我的交友范围,查我电话,有一点什么就马上怀疑我。说我不好。我真的每次都很累很累。。。

有一晚男友出去吃饭,和我说学生父母请吃饭,后来晚上九点后就一直联系不上,起初我发一条微信,一个半小时后没回,我又发了一条,后来十二点过了,我着急,吃饭为什么这么久,怕有事,打电话,一直到两点回家前,都打不通。我急哭了当时。男友后来醉醺醺快两点才回家。回来后我看到手机里加了一个新女性朋友,我当时一气直接删了,另外还有一个女的发消息来,说(我挺喜欢你的)正好被我看到,我当时就冒火了,强压住,假装男友给对方回复了短信,大概内容是这样:

我:喜欢这个词不能随便说的

她:我是真的很喜欢你,我刚才还和XX说

(XX就是男友新添加的女生,后来发现是这俩女的一起和男友吃饭,男友也叫上了自己的朋友,这朋友已婚了)

我 :是我今晚说了什么让你误会了吗?

她:没有啊

我:可能是有些事让你误会了,我有老婆了(我故意骗她)我很爱她,现在我们很好。做了什么让你误会真的抱歉

她:没事啊,有老婆正好让你们赶紧结束

(此处我觉得这女的真的太贱了!!)

我:我们很好,谢谢你的欣赏。改天有机会带你们认识

她:好吧

大概这样的对话,第二天男友看到了这个对话内容,这个女的确实是他学生家长,但是人品真!恶心!我和男友说你眼光太差了!要暧昧选一个好点的啊!这样的我都看不上眼!

说这些话其实心里在滴血!想着不知道那天晚上发生了什么,一晚上失踪,回来以后车钥匙竟然也丢了,去之前骗我去很远的地方,其实早就计划好晚上要玩很晚很晚。我大哭了一场。

隔天我故作镇静,后来终于还是没忍住,晚上躲起来自己又大哭了,想起来就难受。后来男友看到,很不耐烦,说(你为什么又提这件事!哭什么啊!)一直很不耐烦的表现,我那天哭了很久很久,真的撕心裂肺!想起来真的伤人后来这事不了了之。她们也没什么了。学生家长还是要面的。

但是我现在都要被这多疑的男人弄疯了,双重标准也不是这么来的。。。
再见萤火虫
再见萤火虫: 这样还有什么意思
2015-07-03 14:51:58 回复
ZQM
ZQM: 回复 再见萤火虫:这样活的真的好累!
2015-07-03 19:57:45 回复
再见萤火虫
再见萤火虫: 回复 ZQM:如果没有对彼此的信任,真的好累
2015-07-05 20:46:31 回复

• 绽放的木棉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的男人不要也罢,最起码的信任都没有
来自手机版
(0)
(0)