• 我要和你在一起
楼主回复
  • 阅读:3458
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

真的觉得现在流的泪,都是婚前脑壳进的水。我确实不晓得要怎么和我老公相处下去了。老公是属于脾气很怪那种,越相处,越怪的类型。最近lz生了孩子还在休产假,老公最近工作又比较忙,估计工作又不太顺心,回来就按到lz发脾气,点点事情不顺心,斗甩脸色,喊lz自己走,回娘家去。
    本来最近他工作忙,相处时间就不多,偶尔给他说句话,立马就要被回回来。其实那天lz是觉得产假要完了,想给他说感觉过得好快哦!结果lz刚说了句:哥哥,你觉得我产假过得久不久。结果立马回了句:你早就该上得班了,日妈一天像个蛀虫一样在家里,p事不做。lz当时都懵了,啥子情况。
  lz承认是属于比较懒的人,但是家里的清洁是我做,衣服是我洗,买什么东西都是我去搬,老公以工作忙为缘由什么事都不做,在家吃了东西那些瓶瓶袋袋都是随手扔。孩子是在PP那里,lz一般是白天过去带孩子。
老公就是属于这种莫名其妙就会冲人发火的那种,然而最近几天,老公和他们公司的一个女的天天聊微信,晚上回来就一直聊,有时候可以聊到半夜2点钟,而且都属于秒回的。他说是工作,其实就是吧啦那些小道消息啊,人事斗争,背后说这个说那个的那种。
lz就很不爽啊,因为这个事情和老公闹了两次了,还就是这个月,老公就觉得lz很无理取闹,影响了他工作。觉得给lz说了lz也帮不到他,他也不愿意细说,然后就和那女的bb。lz很想说,什么东西这么谈得来,干脆在一起嘛!这个确实是我小心眼了吗??
对于这种人到底要怎么处啊,lz确实觉得混乱了。

• 阜南宝宝贝贝高端儿童摄影城
认证会员认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 阜南人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生,不过如此!

你笑笑我, 我笑笑你!

• 大阜南