• Queen.
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个巴掌拍不响,你可想想人家为啥打你呢。
vivian
vivian: 现在这个社会不道德不文明的事情很多,两个人都有错那毕竟是夫妻2个的事情,和公婆有关系吗?2个人在杭州吵架后她把小孩送回家给婆婆带,走的时候婆婆手上没有钱还借钱当路费给她,然后一年多不回家,回来就大闹又带人打骂公婆,这叫一个巴掌拍不响?人都有父母也都会成为父母,不说能怎么回报父母的良苦用心也不至于到老了遭受这样的欺负吧!每个人都可以换换立场考虑,你和你老公或者老婆生气你会带人去打吗?光天化日之下这种事情你能做的出来吗?打骂能解决事情吗?不想过就直接离婚算了这有何必呢?
2015-07-25 09:44:11 回复
那些年一起追的女孩
那些年一起追的女孩: 回复 vivian:说的好。不管怎样打老人是不对的.希望婆婆早点好起来,
2015-07-26 23:32:58 回复
青春你太骚
青春你太骚: 不管原因是什么,最终带人去公婆家打老人是不对的,如果说孩子有错,岳母去了给孩子3巴掌5巴掌的都有情可原的,但是视频出现情景可想而知,真是最毒不过娘俩心呀!
2015-07-27 08:00:24 回复
  • Wuhuajun
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我希望受害者走法律程序吧 ,这样的儿媳妇不要也罢  。农村这样的事也很多,希望有关部们介入调查。
  • 且行且珍惜
认证会员认证会员
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了监控,
一方太过嚣张,十大好人都欺负,全县也就十个十大好人而已,其再不好也比我们普通老百姓好,现在评选又不像以前,
那么多围观者都没有及时报警嚒?毕竟监控看完了还没见到110来,法律意识太淡薄了,
还是依法办事吧,再牛逼的人也牛逼不过法律
筱壭
筱壭: 十大好人????先查查他王东亮的好人之称怎么得来的!
2015-07-26 09:58:38 回复
科学
科学: 回复 筱壭:我就不能看人装逼,带入打公婆你还有理了,他好人是你给他送的啊
2015-07-27 08:10:04 回复
科学
科学: 回复 筱壭:带入到家里打,你们还真嚣张,王店一霸啊
2015-07-27 08:12:17 回复
vivian
vivian: 回复 筱壭:那是人家的本事,你有本事你也去当十大好人,你这种伤尽天良的,恶毒女人连最基本的做人都不配更不用提好人了,不得好死后下地狱也没你好过,我们拭目以待,就你这种人品,遭人唾弃的畜生!殴打骂老人,不怕遭天谴!
2015-07-27 09:16:27 回复
筱壭
筱壭: 回复 vivian:说的对,这是他的本事,打了人还能颠倒黑白
2015-07-27 22:44:08 回复
还有1条回复,点击查看
  • Be cynical
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是新集里,儿媳打公婆固然不对,我想知道是因为什么事让儿媳大发雷霆带人来打公婆?您能给解释解释吗?
苦中有点甜
苦中有点甜: 这句话听起来挺别扭的,总感觉字眼不对劲!要解释,不然人们会误会的!
2015-07-27 06:48:52 回复
青春你太骚
青春你太骚: 我也是新集的,事情经过就是帖子内容以及评论都有,不管怎么着打老人是不可原谅的!
2015-07-27 08:08:10 回复
  • 紫芳????小妞妞
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人真是没教养 痛心 怎么可以对老人这样子 而且老人还辛辛苦苦给你看小孩呢 真是不可理喻
来自手机版
(0)
(0)
  • 我要和你在一起
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁都有老的时候,这又是何必呢
  • 丁雨涵
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家和万事兴,这样小孩子心里会有阴影的,我们做大人的要给孩子做好榜样。
来自手机版
(0)
(0)
  • 尛囡孒
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只想尽自己一点微薄之力去帮您们讨回一个公道,每个人都有父母也会成为父母的那一天,以后也会理解也能感受到父母的良苦用心,也许不经历过你们永远也不会懂,当我回到家去派出所看到我的爸爸躺在那,看到我时像一个孩子一样的流泪时的心情,我爸爸对我说“你看我们一家人被欺负成这样了,我们没做什么对不起她们的事情,竟然带人来家把我们打成这样”当时一个女儿的心情,大家能理解吗?每个人都希望孩子长大成家幸福的过日子,没有一个父母不想儿孙后代不好过的,人心都是肉长的,自己的父母自己疼别人的父母就要打骂吗, 不去理解吗,何况是你的公婆呢,是一直照顾你2个孩子的爷爷奶奶呢?他们做了什么,得到你这样的对待?你用手掌扇,用脚踢,用拳打,你的道德,良心何在,这么恶毒的对待他们,事后还说只是抓伤的,你有脸说话吗?你这样蛇蝎心肠,无法得到别人的谅解,你也有老的一天,你爸妈也有那么一天!口口声声的说是我家人虐待她,打骂她,试问这样的一个人,谁敢去打骂她呢?前年她和我弟吵架,我妈为此住院,阑尾炎做手术,她是怎么做的,一次都没有去看过而且还把小孩扔给我家,要知道那时孩子还在吃奶啊才3个月啊!况且家里已经有一个1岁多点的孩子了,我妈刀口还在流血躺在床上,连自己都照顾不了,何况还有2个孩子,怎么照顾啊?孩子有错吗,扔回家不闻不问,这是一个做妈的心嘛?之后我弟去她娘家接,三番两次不回来,非让我爸妈亲自去接,我爸妈为了孩子啊,只好和媒人一起去她娘家接,我爸去的时候包括我弟去,娘家人一直在那骂,2个人的事情有那么多事说吗?让她李文丽/李娇娇凭自己良心说公婆对她如何,她打过多次我弟,几次都是没还手,都是按脸上呼不说还抓脸把脸抓的都是伤,一边还骂的很难听,作为男人这还不够忍让吗?就是这些我和我妹妹实在看不下去了,就在空间发表说人的素质很重要,她李文丽就抓着这个不放说我们骂她了,骂着说以后不让我们姐妹回陈寨不让上门,请问你们有过这样人品的弟媳吗?她做的在过分,除了网上说她没素质之外一次都没当面说过她上门,就是觉得以后陪我爸妈还是她,也是我侄子的妈是也弟弟的老婆,就忍住了,每次回去都带礼物,给她买衣服,包,还有买吃的,我们这样还是不好。我爸妈还要造受这样的折磨,李文丽/李娇娇请问你和你娘家人的良知哪去了,道德哪去了?做这些你于心何忍啊!孩子长大了怎么想,你也有弟媳,你还有2个儿子,你也会有那么一天的。人在做,天在看!
尛囡孒
尛囡孒: 你的所作所为,不会痛心吗?你不会自责吗,也许像你这样的人就没有良知更不会自责,心狠的人什么事情都会做出来,一走一年半载2个孩子在家,不回家看更不打电话问问,像你这样的不配做人,连做人的资格都没有!
2015-07-27 11:49:26 回复
筱壭
筱壭: 回复 尛囡孒:不回家?这话亏你们说的出口,我出门一年回家三趟,我回家你们是什么态度,鼻子不是鼻子脸不是脸,成天骂骂咧咧,这次回家还把我打成这样,还说我不回家!成天良心挂嘴边,却总是做一些寐良心的事,说一些寐良心的话!
2015-07-27 22:48:05 回复
尛囡孒
尛囡孒: 回复 筱壭:你是回家了,你回的哪里,除了你娘家就是你姥那,回家你婆婆做饭端在桌子上给你吃,你吃了连碗筷都不送到厨房,还好意思在那叫嚷着,给你脸色看了,你这个儿媳怎么当的?
2015-07-28 09:34:28 回复
筱壭
筱壭: 回复 尛囡孒:我哪一次不是在家住着,回家你们家人是什么样子,一家人没一个当我存在的,没一个理我的,还好意思说我不回家,回家就被打成这样是吧!
2015-07-28 20:49:23 回复
尛囡孒
尛囡孒: 回复 筱壭:怎么对你了?过年你回家喊一次爸妈吗?整体在屋里做好饭端好给你吃,我爸妈看你回来了心里就开心,好好的过个年,你不会感受到吗?年后家里在忙不说让你做什么,可是你在干嘛呢?我也在家,我看的真真切切的,家里哪个人对你冷眼相待了,我孩子一句一个舅妈喊着,吃饭你婆婆喊着,问你吃什么?这些你不接的也没关系,那干嘛还要诬赖我家人没当你存在呢,你也有弟媳的人,难道你弟媳对你家人都很满意吗?过日子不都是相互宽容相互理解的吗,你倒好每次非闹得不可开交!把你公婆打一顿,你满意了吗?
2015-07-29 09:42:09 回复
  • 雨一直在下
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是一家人的事,家丑不可外扬,外人没法说,
尛囡孒
尛囡孒: 是的家丑不易外扬,谁也不愿意这样,真心不愿意,她打骂公婆后,自己当天晚上就在阜南论坛发,诬蔑,最好落个什么下场呢,还不是自己打自己脸!何必呢?
2015-07-27 14:34:28 回复
  • 孤竹吻雪
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整个打人视频长达半个小时之多,那些站在一边的人是在看热闹吗?为什么不制止?为什么当地派出所出警这么慢?那些打人者为何有持无恐?难道有后台吗?愚昧无知的村民,出警速度之慢的派出所,愚蠢无法纪的打人者!悲哀!
尛囡孒
尛囡孒: 这叫没文化真可怕,没知识不知道羞耻!
2015-07-28 14:25:33 回复
  • 甜宝
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你自己说的你自己相信么?七八个人打的?这话凭良心么?你自己录下来的监控你自己最清楚。到底大家是在打人还是在拉架。你有脸说我姐逍遥快活把孩子丢家里,二娃是不是去年他俩吵架才带回家里的。收玉米收麦子过年我姐没有回老家么?平时没有往家打电话么?没有关心老人孩子么?
尛囡孒
尛囡孒: 关心老人?亏你说的出口,就你姐那样的女人,配吗。打骂老人,还自己录的,那是村上的监控录像,拉架?真会给自己找借口,不要做了没良心的事情去找很多借口说些不切实际的话,你身边有几个带人打公婆的?
2015-07-28 09:36:37 回复
王俊杰
王俊杰: 你眼是不是瞎了,那是拉架么,
2015-07-28 23:25:35 回复
王俊杰
王俊杰: 我们俩个人的事,为什么要打我父母,
2015-07-28 23:27:54 回复
尛囡孒
尛囡孒: 阜南论坛不是也有你们发的,我爸打你娘家人吗?当时你发的那股劲十足吧,就是万万没想到我家村上还装了监控吧,大家看了监控不就明白到底是谁在颠倒黑白了吗?干嘛你又把你之前发在空间的诬陷说说删掉呢,是发现自己理亏了?拉架?说的真好听,拉架还能把我爸和我弟的衣服全部撕烂,拉架,还能把人按在地上拳打脚踢,你们一家人都要记住2015年7月14日下午的所有自己的举动自己的污点,一辈子都洗不掉的污点,有一天你倒霉也会遭受报应的时候!
2015-07-29 09:37:10 回复
\t1.輩孓♀愛\n
\t1.輩孓♀愛\n: 不管怎么样监控原装的视频叫给派出所了. 他们会看清的.你不知道 不要乱讲
2015-07-29 09:47:40 回复
  • 甜宝
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他王东亮以前经常打老婆,不是我姐帮着劝和给婆婆撑腰不让她挨打么?前年收玉米你妈说她生病了孩子也不舒服,你家几亩地的玉米难道不是我姐一个人砍的?你姥爷住在你家里我姐姐端饭吃端水喝这不是真事么?他们他们吵架分居了快两年了,他王东亮放暑假带着小孩子旅游到江西到湖北怎么没有来杭州看看,说说他们的事情怎么解决?你妈在电话里把我姐姐骂的哭了半天。最后我把电话拿过来说了:俺婶子,你也别说她了,如果你们不想想她回去了就算了,如果想让她回去就来把她接回去这事就算过了。你自己问你妈有没有这回事?
尛囡孒
尛囡孒: 我现在终于知道什么是瞎话连篇了,你们打电话回去把我妈打骂一顿,包括你在内,还有脸在那说,正好那天我打电话回家,我妈在那哭说你们骂完就把电话挂了,你这不是欺负人吗?话说的好听,也懒得和你们这些无知没道德的人理论!真不想过就离婚,何必这样呢,2个孩子以后还要脸还要做人呢
2015-07-28 09:39:24 回复
尛囡孒
尛囡孒: 这时候说的都是人话,可是不做人事!
2015-07-28 14:19:19 回复
尛囡孒
尛囡孒: 他去杭州干嘛?一是他儿子不让他去,二是你姐当时在杭州吗?自己去南京酒店上班还欺瞒我家人说在杭州,父母调和?要调和多少次才算罢休,你家人为了他们2个的事情闹过多少回,每次2个个人为了一点小事就闹得娘家人一起闹,哪次不是我父母在中间调和?人家吵架都是大事化小,小事化了,可是你们家每次不闹的鸡狗不宁誓不罢休!一辈子吵架难道也要父母一辈在身边伺候着!别把所有的事情说的理所当然的!
2015-07-28 14:30:04 回复
  • 甜宝
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他王俊杰到处和别人说已经离婚了,说让我姐有多远滚多远,他打电话给我妈说什么我离婚协议写好了让你闺女过来签字。你妈在老家让你邻居跟她介绍个儿媳妇。这一桩桩一件件哪一件不是真实是的
尛囡孒
尛囡孒: 他们事情和公婆有没有关系?离那么远,有关系吗?武力,打架可能解决问题?????
2015-07-28 09:47:35 回复
王俊杰
王俊杰: 我什么时候找你妈,逼着你妈让你姐签字,说瞎话会找雷劈的,还有记住你们今天所做的,你一定要记得,“”
2015-07-28 23:19:34 回复
  • 甜宝
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们住在萧山吃我妈的喝我妈的,连卫生纸都是从我妈家拿。自己租的房子三个月用了五块钱的水费,我妈就说阿东你平时能不能勤快点,娇娇做饭的时候抱着二娃。就因为这他王俊杰到处跟别人说我妈对他不好如何如何。指着我妈的鼻子说:我告诉你,你闺女你可以说,你儿子你可以说,我是你女婿,你就不能说我,你说我我高兴了不搭你腔,不高兴了我就不愿你意。你自己问问王俊杰这话是不是他说的,你说别人没家教,你怎么不自己检讨一下你自己的家教。
尛囡孒
尛囡孒: 家教?你还能用上这个词了吗,2个人的事情愿老人什么事情?他们在杭州生气和我爸妈有关系吗?再说2个人的婚姻都是2个人相互经营的,一个不愿一个,可是公婆有错吗?我家教不好,最起码我爸妈没让我虐待老人打老骂少,更不会和我一起去打我公婆!这是做人的最基本道德,你们都不知道吗?
2015-07-28 09:42:10 回复
\t1.輩孓♀愛\n
\t1.輩孓♀愛\n: 你问问你姐  她会不会做人.我对你家的不满  和她诉苦.结果好了.她和你妈学学.其他不说.反正你也不知道   你问问你姐就好了 .
2015-07-29 09:50:57 回复
  • 甜宝
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说我家人打你爸妈了,难道被你爸打死了不还手么?我妈现在十几天了才刚刚能下床,我弟弟鼻梁骨塌陷骨折外加脑震荡,脑袋上还缝了好几针。人在做天在看,说话的时候摸摸自己的良心。当然前提是你得有良心。
vivian
vivian: 事到如今不想去分个错,2个人的事情,婚姻为什么2个人不一起好好沟通,发生这么多事情不是说一个人的错,2个人的性格不合,既然过的不好那就好聚好散,干嘛要牵扯到各家的老人,双方的父母?闹成这样都满意吗?不是两败俱伤吗?2个人都是和牛一样的倔劲,都不愿属输,那这样的日子还怎么过,你姐难道就没有责任吗,2个人吵架干嘛的就告诉娘家人,每个夫妻都有吵架的时候,一辈子很长吵架也难免有谁像你姐那样,你和你老公大小事闹矛盾吵架难道也会告诉你娘家?好好的一个人被弄成这样,我想都不愿意有这种结果吗,2个孩子长大了更不愿面对!
2015-07-28 10:23:22 回复
vivian
vivian: 回复 vivian:每次吵架都会把娘家人牵扯进去,你自己没看到吗?毕竟是一家人有什么解决不了的呢?况且每次你姐说的话都是真的吗?也许她是什么样的人,你和你家人比谁都清楚,这样闹以后出去别人只会笑话,难道现在这样别人不是看笑话一样的吗?骂来骂去,打来打去,你姐还是他们一家人虽然没有***,这样有意思吗?想想又何必呢?不管谁对谁错,打骂公婆那就是不对不道德的事情,以后都会成为污点的!
2015-07-28 10:27:32 回复
尛囡孒
尛囡孒: 你妈睡在床上不起来,那怪谁,是谁和她那不争气的闺女去打的假,这样也是报应自找的,你带着8个人去打架的,又不是人家去你家打的,你还有礼了?试问,打架后问题解决吗,是你们想要的吗?
2015-07-28 14:22:16 回复
尛囡孒
尛囡孒: 你也知道正当防卫,别人也没那么傻,自己以为别人的眼睛都瞎了不成!
2015-07-28 14:23:25 回复
尛囡孒
尛囡孒: 回复 尛囡孒:当然我也可以说你妈是打人累的,没人打你妈,自己如果装的那也没办法,监控里面你妈穿着黑色裙子,她不是有脑瘤吗,还那么有劲,打人那狠劲无人能比!
2015-07-29 09:46:00 回复
还有1条回复,点击查看
  • 甜宝
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当天我没有在场,你同样也没有在,我把过往我自己知道的事情说出来,是真是假你自己清楚。至于别人怎么评论我也不在乎,各自立场不同说的话也不一样,我只希望你自己拍拍自己的良心问问自己。我自己,我弟弟,我妈,我们买着东西到你家去看望小孩和你妈,王俊杰怎么跟我姐说的,以后不要让你家人来打扰俺们的生活,不要往俺家来。那个时候事情还没有到这一步这样,现在我一点也不指望你家人会说出什么好话来。还是那句话人在做天在看,是非对错要对得起自己的良心。
尛囡孒
尛囡孒: 哈哈哈哈哈,人在做,天在看,自己做的什么事自己心里最清楚,你妈和你姐用砖头砸我弟的头那狠劲,你弟在后面搂着,一起打自己误伤的。监控视频看的很清楚你就不要在那狡辩了,我们一家人都摸着良心说已经很对得起你姐了,就算和婆婆不合,公公得罪她吗,干嘛带人去打,还一起打,还打的那么狠?你们自己没有良心吗?
2015-07-28 09:46:40 回复
王俊杰
王俊杰: 你姐怎么对我的,你自己清楚,把我电话舍黑名单,理都不理我,还有我知道你家在哪住了,然后又让你搬家,这又是什么意思。还有我求过你妈,你妈又怎么说的,怎么做的。
2015-07-28 23:17:04 回复
\t1.輩孓♀愛\n
\t1.輩孓♀愛\n: 还有.本来去年我们就可以和好的.一切的一切都是你妈超控的.去南京.去钱清. 不都 是 你妈出的注意吗.一切的 一切都愿你妈.
2015-07-29 09:56:56 回复
  • 且行且珍惜
认证会员认证会员
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,说不清楚就走法律程序
  • 阿其鎏谟衍楼娜
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全都他妈的是贱人,家丑不可外扬就算了,你们还在网上撕B,你们互相之间有什么脸去指责对方啊,不想过就去离婚呀。一群不要脸的东西,请考虑考虑你们的孩子吧,你们互相之间要向对方讨公道,你们谁去还还你们孩子的公道,全都是败类,你们的孩子有你们这样的家长也真是他们的不幸,喜欢闹不喜欢养就不要生孩子呀!!!
vivian
vivian: 就是为了孩子才会走到今天的局面,不说去指责任何一个人,单单为了孩子,你可以骂那些不是东西没良心的人,但是你不能一起骂,每个家庭都有吵闹的时候像这种的有多少?孩子而且还是2个孩子一直都在家爷爷奶奶带,试问老人辛苦带孩子得罪谁了?不说功劳没有苦劳吗?虽然是他们的孙子,一切都是简单又普通的家庭纠纷演化成今天的局面,难道肇事者那一方不能去指责吗?现在的孩子都是家里的宝,可是在这个家庭孩子算的了什么,孩子妈妈说了如果真为了孩子就不过了,这一切的一切该如何去评论?我不管他们的小家庭怎么去闹,为什么打老人,她们打人是事实,这个帖子又是她们那边先发的,我们肯定要澄清!
2015-07-30 09:36:30 回复
vivian
vivian: 不想过就离婚,他们2个一直在说离婚,可是那女的不离也不回家一直分居,这又是何居心?你也有父母的人相信你也会成为父母,你和你老婆/老公的婚姻问题你们去怪各自的父母吗?更何况去打骂呢?开始发这个帖子我也不是为了指责他们的婚姻,就是为了给老人一个公道,打骂过后还恶人先告状,诬赖婆家打人,这不道德的事情,难道我就 不能发监控视频来澄清吗?
2015-07-30 09:38:28 回复
  • 阿其鎏谟衍楼娜
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两人之间的矛盾演化成了两个家族的战争,除了悲哀还是悲哀。抑或婚姻就是爱情的坟墓,可相伴到老的也不在少数,不要狡辩,说到底就是自私,双方都是自私,自私到认为自己的任何错误都应该是对方应该理解的,而对方的任何错误都是不可原谅的,于是根本不会站在对方立场去想想,只是一味的强调是对方对不起自己。诚然冰冻三尺非一日之寒,当这种怨恨与不理解越积越深的时候,一旦爆发就如同世纪末的战争。可是孩子怎么办?作为爱情的结晶,你们双方让孩子如何去面对你们?我骂你们不为别的,就因为你们从来没有站到孩子的角度去看,根本就没考虑到对方是最近孩子的什么人,知道这会给孩子造成什么影响吗?他们会认为自己是多余的,你们的争吵是因为他们。一旦他们形成了这种想法,他们的一生就毁了。所以你们是自私的,你们可以坐任何事情去逞一时之快,可结果却是让自己的孩子去买单,你们真是“伟大的”父母啊!!
vivian
vivian: 骂你可以随便骂,但是孩子的爷爷奶奶有什么过错,哪个父母不为了儿孙后代着想!他们所做的一切不说对与错可是也不至于被儿媳妇殴打,责骂!更不至于儿媳妇和娘家的妈一起打!
2015-07-31 10:29:32 回复
阜南人
阜南人: 还是孩子的未来重要!
2015-07-31 13:01:09 回复
苦中有点甜
苦中有点甜: 回复vivian:骂人不可随心所欲,是不是瞄准了两家的软肋,孩子!两个可怜的孩子是他的挡箭牌,反之两家会把他做成肉夹馍给吃了!
2015-08-01 07:17:40 回复
  • 囬箌£從偂
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淡定,都淡定点!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布