• 华祖堂草本护肤
楼主回复
  • 阅读:13370
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

华祖堂致爱美女士的一封信

看脸时代对女人来说,美丽重要性几乎等同于生命!
亲爱的朋友:
如果你是上班族,是否因为工作的压力,环境的影响,生活的不规律导致脸部肌肤出现干燥 脱皮,起痘等问题,而苦恼……
如果你是
已婚女性,是否因为家庭减轻压力减少了保养,而导致脸部肌肤出现黝黑 无光泽等问题,而纠结……
如果你是孩子的妈妈,是否因为生完孩子出现的妊娠斑 皮肤暗黄 松弛等问题,而顾虑……
如果你是中年女性,是否因要“快速美丽”而使用众多的化妆品,导致出现皮肤严重受损,
脱皮 过敏 色斑,而恐惧……
我想对你说:
不要苦恼,不要纠结,不要顾虑,不要恐惧……
“华祖堂”根据中医理论与生物相结合,研发出针对不同肌肤问题的草本护肤品,可以解决所有皮肤问题!
“华祖堂”知道产生肌肤问题的本质是什么
“华祖堂”知道产生肌肤问题的原因在哪里
“华祖堂”知道解决肌肤问题的终极目标是什么
一句话,就是华祖堂草本护肤可以完美解决痘痘 皱纹 雀斑 暗黄 干燥 血红丝 过敏等众多脸部肌肤问题!
迫不及待?慢慢的观看,以下有惊喜的
不要着急,我先自我介绍下“华祖堂”
深圳市珬佑三合草本化妆品有限公司的“华祖堂”——是一个诠释“草本美容”概念的品牌。

其创始人为 “侠医”之后王慧群先生出生于中国四大药都之首、本着对同乡“医神”华佗(华祖)的敬仰、故命名产品为“华祖堂”。
“华祖堂”是王慧群先生在继承祖传秘方基础上秉承中国传统中医文化与现代高新生物技术相结合的完美结晶,是草本美容的践行者。多年来始终坚持选材精良、遵循中药材君臣佐使的严格配伍、精制成适合东方体质的绿色草本化妆品为己任、深受广大经销商和全国广大顾客的青睐和推崇。
公司先后注册了“华佗本草堂”、“华祖堂”、“慧群”等品牌商标。致力于打造天然、草本、生态的美容护肤经典,以草本美容为使命、继往开来任重道远。
源于自然、还您自信!诚信示天下!
但,这封信的目的并不是鼓吹华祖堂草本护肤品多大伟大,多么神奇!
而是向大家透漏一个我的(王慧群)的癖好,一个几乎“病态的癖好’
作为中医养生世家,我的追求不是赚取很多的钱……
我的快感,我的幸福是——-研制出各种美容秘方,给我们平民百姓带来美丽的同时,发扬中国“侠医”传统美德,满足自己的“虚荣心”……
我们的承诺不是空口无凭
先免费试用、好不好用产品说话、以诚示人
您怕无效、好、我承诺无效退款、无效退货
您怕假冒、我公司直营
您怕假冒伪劣草本、我给您看专利申请
您怕有副作用、我给您质检报告、安全证书
您怕上当不满意、我先免费送您试用
您还怕什么?
谢谢大家!!!
 ————-华祖堂

此贴有效时间到2015年12月31号登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 华祖堂草本护肤
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
华祖堂草本护肤 源于自然 还您自信 功效型护肤品 淡斑祛痘美白祛黄补水修复 
可以电话0558-2535886联系我们,手机联系18105584552 马小姐 也可加我扣扣,1370700406
我们微信公众号 华祖堂草本护肤,直接有微店可以多加了解我们产品。也可关注华祖堂官方微博 每天都有护肤知识分享

• 华祖堂草本护肤
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 华祖堂草本护肤
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖