• 已经是过去。
楼主回复
  • 阅读:4957
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是孩子的妈妈 才出生不到三个月的小宝宝 一家人说不要就不要了在一个月前趁我回娘家 一家人不打招呼都出去了目前也联系不上 。可能有人好奇我是不是自己去他家的 或者我是不是做错了什么出轨的事情 都不是的  我们是办过酒席明媒正娶过去的 中间我也有过提办结婚证 孩子的奶奶各种理由不让办证 所以到现在我们在法律是不认可的夫妻。没办法我一个女人没钱没工作养不起我的孩子 我自己现在身体也很虚弱照顾不了他 我这个大人他人不要我倒是无所谓 想请大家帮帮忙孩子该怎么办?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 阜南宝宝贝贝高端儿童摄影城
认证会员认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去法院告他,要求解除同居关系,同时要求他支付小孩的抚养费

• 阜南宝宝贝贝高端儿童摄影城
认证会员认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在法律上你们不是夫妻关系 , 是同居关系

• 已经是过去。
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他家不要小孩打扶养费但还要求我退几万的彩礼钱 一家人见钱眼开。
绿康缘果业
绿康缘果业: 你就住他家里分他房子
2016-09-24 22:59:51 回复
已经是过去。
已经是过去。: 回复 绿康缘果业:我什么都不要 小孩我一个人根本就养不起
2016-09-25 20:00:22 回复

• 绿康缘果业
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩现在谁带,小孩他们有没有带走?
已经是过去。
已经是过去。: 在我身边 他爸还有爷奶都跑外地了 从来对小孩也不闻不问 狠心吧
2016-09-25 19:58:08 回复
  • 泓森槐A-11
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找个律师先咨询下
  • 已经是过去。
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我起诉了 今天开庭他人也没露面。可怜小孩了
  •  一直在身边
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【真心推荐??】  正规平台?? 适合宝妈,学生,上班族 只要想赚零花钱的都可以?她!早上8点到晚上12点有时间就可以做??工资日结 60-200??多劳多得? 非诚勿扰????加她微信381799510备注:兼 职
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布