• 阜南县方集镇
楼主回复
认证会员认证会员
  • 阅读:8653
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

方集板鸡 历史悠久  板鸡故名《脆皮鸡》  做只好的 板鸡  需要好的 材料 《材料   笨公鸡 三黄鸡》每只鸡都在1—3年之间   2017来了  在这个节日 祝大家 合家欢乐 事情顺心  需要 《板鸡》订购 的朋友们  拿起你的手机  拨打 18855854523   郑先生   《《注意》》2017年1月25日之前 有效——————————————  本人承诺 每只鸡 都是我亲自做   用心 去做   给大家一个不一样的口感  和舌尖上的味道   

• 阜南县方集镇
楼主回复
认证会员认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阜南县 方集镇 本贴发  年前需要订购 <2017 1 25 >之前   方集正宗板鸡<原名><方集大磊锅巴店> 电话18855854523   材料纯笨鸡140-200元 三黄鸡120-170元  每一只鸡 都要保证质量

• 囬箌£從偂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
方集有店没?有机会去尝尝,可给优惠???

• 阜南县方集镇
楼主回复
认证会员认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2017年出了15   我就在  焦阳路  建行银行对面等你们  记得来哦

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布