• 彩妆造型师@姓苗
楼主回复
  • 阅读:11507
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这是我为我爸爸苗少臣筹款链接,请广大好心人看到后帮忙多多转发,谢谢好心人士!点开链接就能看到我爸爸的病情状况。https://www.shuidichou.com/cf/contribute/7b0a33eb-684e-45db-93b7-2e1d9a40b889?forwardFrom=23&channel=msg_notification1&isShowShareTutor=true&wxMpType=3案例详情

肺癌晚期他是我们家所有人的希望,我们不能失去他。
感谢所有的好心人抽出宝贵时间来读完这封求助信,也希望您们能伸出爱心之手来帮助我这位年轻孝顺的爸爸。
我爸叫苗少臣,今年45岁,家住安徽省阜阳市阜南县北苑小区34栋203号,我妈叫张后侠,无工作,自从我爸得了肺癌之后,一直费心照料,头发也白了不少,而且现在记性也不好了。
今年6月份我爸突然干咳,当时也没太注意,就吃了点药结果没用,半个月之后还不见好转,于是去医院检查看看,医生看完片子之后说肺部有类似于瘤子的阴影,但看不清楚,让换家医院检查,我知道后心里就想着,若是瘤子那就动手术切了就好了,也没想的太严重。然后我爸就去上海肺科肿瘤医院检查。我爸在7月17号被确诊为肺癌非小细胞晚期,已经不是动手术这么简单了,医生说手术不能动了只能靠化疗放疗药物来维持生命,并且你要做好最坏的打算了。医生的话让我们很心凉很崩溃。为什么上天就这么不公平这么残忍,我爸今年才45岁,为人善良、忠实、孝顺,口碑很好,他宁愿自己吃亏也不愿看到大家不和的现象,从来都不争不闹。我爸自己都病成这样了还安慰我70多岁身体也不好的奶奶,骗她说自己只是普通的病并不严重,让她放宽心别担心他。他对于我奶奶从来都是报喜不报忧的人。
我爸光第一次住院治疗就花了6万多医生说病人目前只能化疗放疗来维持了,但第三次化疗检查时药物已经抗体无效了,癌细胞已经大范围扩散了,这又是一个让人绝望的消息。医生又换方案换药,我爸因化疗头发都已经脱落了,看着身体一天不如一天,还愁医药费,而且医疗报销的少不说半年了我们都是自费的,能报的钱还没下来,能借的能用的钱都用了,我们真的是走投无路了,而我爸这病只能靠化疗来维持生命。
我请求社会上的好心人来帮帮我爸爸,救救这位对生命充满希望的患者,滴水之恩定当涌泉相报。也请好心人动动手指帮我们转发,您多转发一次就是对我们莫大的帮助,让更多人看到我们需要援助。谢谢各位爱心人士,非常感谢!
患者:苗少臣,无工作。
我妈:张后侠,无工作,电话:18725582766
我: 苗亚文, 电话:18258864773 哪怕只是一次转发,一句加油,都是莫大的帮助????
来自手机版

• 一半╮眼线
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以关注
来自手机版
(0)
(0)

• 老司机
  1. 板凳
  2. 倒序看帖