• .请大家帮帮我
楼主回复
  • 阅读:22927
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我叫辛玉才,我女儿叫辛苗慧,今年一岁了,现安徽省阜阳市临泉县滑集镇前周大队姜庄村,辛苗慧2017一月27出生,出生经阜阳市人民医院诊断为,额脑部穿通畸形,额脑膜膨出,右侧肢体偏瘫,因为数十万手术费我这个家庭实在是无能为力,要求助好心人士伸出援助之手帮帮我可怜的孩子,同时我也在水滴筹筹款,https://www.shuidichou.com/cf/contribute/4a9b9634-b5c1-4ba6-8918-3b6c6bc317a9?channel=wx_gzh_wdck_84跪求好心人士帮助,18324849706,登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

求大家帮帮我们,鞠躬了登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• .请大家帮帮我
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/4a9b9634-b5c1-4ba6-8918-3b6c6bc317a9?channel=wx_gzh_wdck_84这是水滴筹的连接

• 阜南人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是啥病啊?
.请大家帮帮我
.请大家帮帮我: 鼻额部脑膜膨出,肯请好心人帮帮转发
2018-03-31 18:18:17 回复
人生,不过如此!

你笑笑我, 我笑笑你!

• .请大家帮帮我
楼主回复