• 混世小魔女
楼主回复
  • 阅读:10767
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-03-25
事件发生地点:阜南
事件描述:

??我不知道小县城都是可以给谁去的。农村人应该怎么样去县城。
  不好意思!农村人就是穷。因为他们只会种地。因为如果他们不种中国这么多人吃什么。
   但是想去县城卖个东西应该怎么去。走路。背着吗?那是以前。
   骑车吗?那么县城允许农村人骑什么去。自行车吗?还是推车。
   因为三轮车不允许骑啊!可是农村人就是没钱买轿车啊!因为如果农村人都买的起车。谁种地。中国那么多人吃什么?
  骑个三轮车去县城被抓。然后不关几个月。不放出来。放出来呢。罚款。
  家里有小孩子呢。买封闭式的。直接抓到不给。是心疼多久下定决心为孩子买。可是有不允许。那我想知道小孩子生病。需要看病的时候怎么出去。打车来回一百。路不好还不愿意来。
  我想知道应该那些是属于老百姓的?
  我想知道是不是最憋屈。最没有反抗能力的应该是谁?登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• ヾ︷浅色年华
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
混世小魔女,我敢肯定你很年轻
来自手机版
(0)
(0)

• 老司机
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你的认识是错误的,三轮车禁行不是针对哪一个人的,在县城住的三轮车同样不能骑,小四轮都不敢在街上跑了,不是只对弄村的
来自手机版
(0)
(0)

• ◤  戏子°
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主做的不到位啊,家里的父母长辈知道的少,但是你看手机肯定知道阜南县城主要区域电动三轮四轮禁行的,从年前的宣传动员到实施是有时间跨度的,你应该告诉家里的亲人的。
来自手机版
(0)
(0)

• 屎性ハ改°
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实不方便了,没办法啊
来自手机版
(1)
(0)
  • 此號已封
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以骑到县城周边,然后做公交车进县城
来自手机版
(0)
(0)
  • 小蕊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱买汽车就行了,现在汽车不限行
来自手机版
(0)
(0)
  • 毁人梦。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   这个不是只针对农村人的。   县城里的人也是不能骑的。     
   俺家的三轮车上个月被抓的。前几天刚被弄出来。  还被罚了310块。下次再被抓了就直接要不成了,     
   这个停车场里的看车的人特聪明。上个月被抓的车全被推到最里面。 等车放的时候你推不出来。你还要交钱让看车子的人帮你推出来?? ?? ?? 特别坑。。。
囬箌£從偂
囬箌£從偂: 挣个辛苦钱
2019-03-28 21:37:23 回复
  • 大树
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国有国规,路也有规矩!执法人员也是按政策执行!无论贫富差距不针对任何一个人!就像汽车违章一样!扣分。交罚款都是平等的!
  • 玻璃门窗--15255588642
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三轮车出事故的太多,前几年路口出事故的大部分都是三轮车
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布