• 吃啥好
楼主回复
  • 阅读:10737
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-05-21
事件发生地点:段郢乡汪老庄
事件描述:

本人检举;刘士庆为一方恶霸利用自己女儿欺诈我家,用其女儿勾引我儿与其成亲,在2015年7月份左右,刘士庆与一名自称叫杨伟是段郢乡蒲庄村村张来到我家。刘士庆说段郢乡汪老庄有一片空地也就是刘士庆的田地、靠着马路位置好,自己没钱想让我出资建设让我赚点钱都是自己人,我说现在不让盖房屋、又办不了手续、杨伟说没事他是旁边村庄还是认识几个人的、只管盖有什么事他来解决。没过几天我送了3000元新百购物卡、又请杨伟吃了顿饭后开始让我儿子孔超去出资前期建设。原本计划盖2层当一层盖完准备盖第二层时,刘士庆来我家让我们停工不能在盖。说这房子我考虑了还是我自己盖吧,我自己盖好了自己卖。我说这工头、建材费 和送礼钱。都是我儿孔超出资的怎么你都要给我们。刘士庆说农村土地又没有手续,盖在我地里就是我的给你没关系、我也不会给你钱。要让我去告。最后我才明白我让刘士庆和杨伟诱骗了。我找乡里看看可有人能调解一下。哪只乡里没人敢调解都怕他,刘士庆是村里恶霸,因前些年把本庄的一名叫,李志东的人扎成轻伤害,网上通缉多年潜逃十几年。后来害怕被抓找人调解赔偿。如今又来霸占我盖的房屋,像这样的恶霸请有关部门予以严查维护社会平稳。

• 囬箌£從偂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
林子大了啥人都有

• 开心丫头
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋不报警啊!
来自手机版
(0)
(0)

• 呈栀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么不报警啊?
来自手机版
(0)
(0)

• 莫名的青春
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事可以到法院起诉,要求他返还不当得利,至少你能回本。
来自手机版
(0)
(0)
  • 安之若素
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事可以去起诉他,至少把你的本要回来。但是你要有证据。
来自手机版
(0)
(0)
  • 只怪年少轻狂
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事不去警局说吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名