• 櫻婲の涙
楼主回复
  • 阅读:5809
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前段时间,杭州市三墩派出所接到了一名男子报警,称他发现他老婆的床底下有一名男子,当时就崩溃了!

报警男子:“我打不开门,就在门口等着。老婆打开门要走,我问她家里是不是藏人了?”

民警立即赶到现场,让大家意想不到的是,小床底下竟然真的藏着一名男子,而此人正是报警男子老婆的外遇对象。

报警男子:“这个人之前和我老婆在一起干活,不止一次了。我就怕他做这种事情。我不会打他,打解决不了问题的。”

报警男子表示,他和老婆已经结婚20多年了,有两个小孩,大的19岁,小的15岁,虽然两个人的婚姻关系不太好,不过还是一直维持着,但平时不住在一起。其实他很早就发现老婆不对劲,没想到事发当天歪打正着。

之后民警把三个人都带到派出所,并且让夫妻俩单独聊了一会儿,之后报警男子表示,他们打算回去离婚,具体事宜会自己协商。

当面子和里子都维持不下去的时候,分开或许是最好的选择吧!同感点“在看”!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 々爱被冰凝固ゝ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偷腥
来自手机版
(0)
(0)

• 迩媞壞銀
  1. 板凳
  2. 倒序看帖