• 行者
楼主回复
  • 阅读:27562
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的有关部门领导 ,你们好。我叫贾宏杰,曾经服役于空军第一基地。父子三人都是退役军人。我父亲在南京军区服役十年,退役回乡没有接受政府安置工作 ,靠自己的双手自食其力外,在任庙大队部开拖拉机将近十年。没有领过一分钱的工资。近年由于年老体衰,投靠子女为生。一四年政府重视遗和解决遗留问题,由于人在外地,信息闭塞,导致到现在靠子女奔波,来回办理。村里很重视,当即就开出了证明,还有部分老同志愿意证明。但是几天县镇跑下来 ,扯皮推诿严重,到现在连个申报表都取不到。镇让到县,县推到镇,区区一个表格愣是领不到。天天喊着为人民服务,优化服务流程。老百姓办个事咋就这么难呢?何谈人性化服务?具体单位我就不指出了,我是任庙的。另我一家父子三人均是退役军人。由于老父亲已经是脑梗死,有今天无明天的了 ,子女都不在身边,信息采集有点困难。我回来第二次了,和镇军人事务所请求,先把光荣牌领回来,圆老人一个心愿。我手机里有户口本,档案材料和身份证照片。下载也行  ,就只为领个牌子,电话打到县军人事务部协调也无果。让人很是无语,你们电脑里都有我老父亲的优抚资料,户口本复印件,身份证复印件和档案材料都不能证明把一个没有多少含金量的牌牌,属于自己的牌牌领到手。这到底是怎么了?

• 努力奋斗
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些具办人官不大,就会摆笔,不是真正为人民服务的人
来自手机版
(0)
(0)

• 々爱被冰凝固ゝ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找领导,一般领导都好
来自手机版
(0)
(0)

• ︶ε╰叽叽歪歪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没当兵的不懂当过兵的,没当过兵的觉得那就是一块牌子,没啥用。
来自手机版
(0)
(0)

• 只怪年少轻狂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到相关部门询问
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名